SharePoint Fan

SharePointテクノロジ好きな方々の情報共有コミュニティサイト
ようこそ SharePoint Fan へ ログイン | 登録 | ヘルプ
in 検索

マイクロソフトライセンスセンター

マイクロソフトライセンスセンター

MOSSにSP1のパッチを当てる方法について

最新の投稿は、投稿日時: 2009/07/16, 14:41 投稿者: kenshi です。スレッドには 0 件の返答があります。
投稿のソート: 前へ 次へ
  •  2009/07/16, 14:41 3481

MOSSにSP1のパッチを当てる方法について

kenshiです.

現在実験でWindows2008server上にMOSSをインストールしようとしているのですが,インストールできません.

マイクロソフトのサイトによると,MOSSのSP1はインストールできるように書いてありました.

MOSSのSP1は見つけたのですが,どうやったらMOSSにSP1を適用できるのでしょうか?

ご存知の方がいらっしゃいましたらご回答をよろしくお願いします.

タグ :
RSS ニュースフィードで参照